m
|
Наверх

Основное меню

Закуски

Хумус из печеного перца — 300р

Жареный сыр Чечил — 320р

Баклажан с сыром страчателла и трюфельным маслом — 590р

Карпаччо из Желтохвостого тунца с манго и чили — 540р

Сугудай из лосося и клюквой ферментированной в джине — 550р

Строганина из пеламиды с соусом — 520р

Паштет из печени индейки с изюмом Кебаб из баранины и говядины
ферментированным в вине — 370р

Вителло тоннато из мяса теленка и соусом из тунца  — 525р

Ростбиф из печи с релишем Рай из огурцов и миксом салатов — 620р

Тартар из говядины с желтком Конфи и Копченым маслом — 550р

Салаты

Из печеных перцев на гриле

с крем сыром и фундуком — 540р

Зеленый салат с авокадо и сыром страчателла — 595р

С плавленым на огне сыром камамбер и свежими Корнеплодами  — 395р

Теплый с дальневосточным кальмаром черноморскими д мидиями и северными

креветками в устричном соусе — 690р

Нисуаз с молодым Картофелем и желтохвостым тунцом — 620р

С охотничьими Колбасками ‚ молодым Картофелем и яйцом пашот — 480р

Супы

Крем суп из чечевицы с горячей лепешкой Наан — 355р

Норвежский суп из семги и трески с пшеном — 455р

Куриный суп — 295р

Борщ томленый в печи — 320р

Пиццы
из дровяной печи

Маргарита — 420р

С грушей и горгонзолой — 595р

С Креветками, кабачками и сыром страчателла — 650р

С лососем и брокколи — 585р

С Курицей, грибами и луком порей — 490р

Жар птица с чоризо с перцем халапеньо в томатном соусе — 545р

Мясная с колбасой и сыром страчателла — 595р

Ремесленный
хлеб из печи на заквасках

с маслом, с прованскими травами и вялеными томатами томатами на выбор:

Пшеничный

Бородинский

Фокаччо

Рыба
и морепродукты

Форель из печи — 780р

Тальятелле с лососем — 620р

Стейк из семги на гриле — 980р

Кальмар с овощной сальсой и Картофельным муссом нагриле — 690р

Дальневосточные миди в соусе Том Ям — 590р

Королевские креветки с цуккини и картофельным муссом — 770р

Горячие
блюда из мяса и птицы

Фермерская утиная грудка с Картофельным пюре и морковью — 680р

Куриная грудка запечённая с грибами в дровяной печи — 540р

Половина цыпленка на гриле с соусом дзадзики и салатом Коул-Слоу — 590р

Карбонара с беконом собственного приготовления — 450р

Свинина в сливочном соусе, с овощами и печеным Картофелем — 470р

Хрустящая свиная рулька с глазурью из темного пива — 830р

Томленые говяжьи щечки в печи с трюфельным Картофельным пюре
и соусом деми-гляс — 720р

Бифштекс из мраморной говядины с копченым сыром — 620р

Ручная
лепка

Вареники со сливой по-сербски — 350р

Вареники с пятью сырами — 430р

Вареники Том Ям — 520р

Вареники с Картофелем и беконом и сметаной — 320р

Пельмени с треской — 450р

Пельмени из говядины и свинины с аджикой и сметаной от Шефа — 395р

Коптильня

Креветки холодного Копчения — 850р

Ассорти рыб домашнего холодного копчения — 750р

Томленые свиные ребра с мятым картофелем — 820р

Блюда
на гриле
Фермерское
мясо

Шашлык из куриного бедра — 450р

Шашлык из свиной шеи — 480р

Стейк из свинины ХХХ — 890р

Свиные ребра ВВQ — 720р

Язык говяжий на гриле с горчичным соусом — 750р

Кебаб из баранины и говядины — 620р

Премиум
стейки 100гр

Рибай — 780р

Стриплойн — 530р

Тибон — 690р

Колбаски
собственного производства

Сальчичон собственного производства картофелем по-бельгийски — 450р

Колбаски из свинины и курицы — 320р

Берлинская колбаска — 320р

Говяжья Колбаса с вялеными томатами — 430р

Гарниры

Капуста из печи сливочным соусом — 280р

Стейк из брокколи в ореховом соусе — 360р

Баклажан из печи с ароматными травами — 480р

Домашний Картофель фри с трюфельным маслом — 240р

Зеленая гречка с сыром пармезан — 380р

Десерты

Птичье молоко — 350р

Чизкейк из печи — 395р

Крем брюле — 240р

Шоколадный торт трюфель — 330р

Медовик — 280р

Сметанник с хурмой — 270р

Сорбет Манго без глютена и глюкозы — 130р

Детское
меню

Куриный суп с домашней лапшой — 230р

Спагетти в сливочном соусе — 320р

Бифштекс с Картофельным пюре — 530р

Пельмени со свининой и говядиной — 340р

Пицца маргарита — 380р

Шашлычок из куриного бедра с Картофельным пюре — 390р

    Бронь столов

    Менеджер ресторана свяжется с Вами для подтверждения брони

    При бронировании стола в вечерние часы время посадки ограничено на 2,5 часа